Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Замечательный неонатолог

Наталья / 17 апреля 2018 / ссылка

Хочу выразить свою благодарность Елене Андреевне за профессионализм и доброжелательность! Очень ласково обращается с ребёнком, всё делает очень плавно, ребёнок не капризничает. Даёт очень много полезных советов по уходу за новорождённым, показывает и рассказывает всё, что необходимо и даже больше. Очень душевный человек и отличный специалист.Огромное спасибо!

Наталья, добрый день!
Спасибо за Вам за теплые слова! Елене Андреевне будет очень приятно. Мы гордимся, что в нашей команде работает такой специалист и солнечный человек!
Желаем Вам добра!
С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Лямкова.

Сердечная благодарность Вагиной Оксане Михайловне!

София / 10 апреля 2018 / ссылка

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить персонал нашей любимой клиники Здоровенок на Воровского, в частности, офтальмолога и нашего ангела- Вагину Оксану Михайловну. Сейчас глазки моей девочки в порядке, а могло быть по-другому... Вспоминаю, как в двухнедельном возрасте Нике спасала зрение именно она, и смогла это! Я счастлива, что есть надёжные руки которые умеют помочь в казалось бы, в безнадёжной ситуации. Всю жизнь я буду благодарить вас, родная наша Оксана Михайловна, и рассказывать друзьям и родным о вас как о крёстной фее для моей девочки! Успехов в работе, и главное здоровья вам и всем, кто читает мой пост!

София, здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь Вашей доченьке! Оксана Михайловна благодарит Вас за теплые слова и желает Вам здоровья!
Спасибо, что нашил время, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями, мы с коллективом очень рады высокой оценке нашей работы. С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровенок" на Воровского.

Замечательный врач!

Ирина / 05 апреля 2018 / ссылка

Прекрасный врач!Всегда очень трепетно относится к детям.Подберет правильное лечение.Обращались к разным врачам,никто не мог правильно лечить!Очень рады что нашли в Вашей Клинике Кабалинову М.А.!!!Врач от Бога!

Ирина, добрый день!
Как приятно, в очередной раз слышать слова благодарности о Марии Александровне! Ирина, замечательно, что Вы нашли своего доктора, который очень любит свою работу и вкладывает душу в своих маленьких пациентов. Спасибо, что поделились с нами своими эмоциями. Слова благодарности обязательно передадим Марии Александровне!
Желаем Вам всего самого доброго!
С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Лямкова

Слова благодарности

Любовь / 03 апреля 2018 / ссылка

Спасибо данному специалисту за здоровье дочери и заинтересованность в выздоровлении ребёнка . Все спокойно , по делу , без лишней мишуры и навязывания чего- либо . Доверие - это главное . Я доверяю этому врачу . Скажу честно , я пыталась долго поверить в нашу бесплатную поликлинннку , но она работает для тех , кто уже вырос или уже переболел всем , чем можно . Равнодушие , все приходится выбивать , настаивать . Когда у тебя сильно болеет ребёнок , не хочется тратить время . Это лично мое глубокое убеждение.

Добрый день Любовь!
Спасибо Вам за доверие, за преданность и за такие важные для нас слова. Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику и, очень рады, что нашли для своего ребенка такого прекрасного доктора, как Татьяна Гафиуловна!
С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Лямкова.

Очень благодарны нашему любимому педиатру

Елена / 28 марта 2018 / ссылка

Хотим сказать большое Кузнецовой Ирине Григорьевне. Наблюдаемся у неё уже почти год. Для нашего сынульки она практически стала второй мамой. Благодаря её опыту, внимательности и любви к ребёнку нам несколько раз удалось избежать госпитализаций. Этот замечательный человек в любое время суток окажет помощь, даже в свой выходной день. Большое спасибо, что вы всегда с нами, всегда настроены на позитив. Второй год нашей жизни мы хотим провести с вами и только с вами. Спасибо большое за все

Здравствуйте, Елена!
Всегда приятно получать от наших пациентов слова благодарности! Ирина Григорьевна – отличный педиатр, многие родители разделяют Ваше мнение. Так же я рада, что есть возможность оперативно решать возникающие вопросы – для родителей маленького ребенка это очень важно, особенно для ребенка первого года жизни!
Елена, спасибо Вам за доверие! Буду рада, если второй год Вы с малышом снова будете со Здоровенком и Вашим педиатром Кузнецовой Ириной Григорьевной!
С уважением, управляющий филала «Здоровннок» на Сормовском повороте Щеглова М.А.

Благодарность коллективу клиники Здоровенок

Екатерина / 27 марта 2018 / ссылка

Хочется выразить огромную благодарность коллективу клиники Здоровенок, особенно нашему педиатру доктору Михайленко Татьяне Михайловне!Уже третий год мы состоим на патронаже в лучшей, на мой взгляд, клинике для деток в Нижнем Новгороде и я абсолютно спокойна за здоровье своего ребенка!В это трудно поверить, но Здоровенок стал одним из любимых мест к посещению моей Дарьи!Урааа, Здоёвёнок !!!- именно с таким радостным возгласом мы паркуемся у клиники и последнее время всегда находим место, кстати!Ощущение, что расширили парковку?Ветрянка настигла нас 8 марта и даже в этот праздник доктор Романова Марина Александровна приехала к нам, чтобы подтвердить диагноз и разъяснить все нюансы этого заболевания!Администраторы всегда очень любезны и стараются подобрать максимально удобное время!Итог: рекомендую своим близким и друзьям, а также всем, кто хочет быть спокойным за свое маленькое чадо!А вас, дорогие доктора и весь коллектив, благодарю от всей души за ваш труд!

Екатерина, спасибо огромное за столь приятные слова и тёплые эмоции.
Мы радуемся за Дарью, ведь посещение доктора, не всегда радостное событие, видимо приносит ей удовольствие). Докторам обязательно передадим Ваши добрые слова.
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровенок"

Благодарность Елене Евгеньевне

Екатерина / 22 марта 2018 / ссылка

Хочу поблагодарить массажиста Елену Евгеньевну, в филиале на ул. Школьной, за качественно проделанный массаж! Елена Евгеньевна внимательно и чутко относиться к своим маленьким пациентам. Спасибо вам за труд. Успехов в работе. Обязательно придем Вам еще раз.

Добрый день Екатерина!
В который раз слышим прекрасные слова в адрес нашего массажиста Елены Евгеньевны! Очень приятно, что Вы оценили чуткое и трепетное отношение специалиста к деткам. Елена Евгеньевна - это тот человек, который полностью предан работе, с душой, не жалея ни сил, ни времени!
Екатерина, благодарим Вас, что написали нам и желаем Вам всего самого доброго! Приходите к нам, будем рады Вас видеть снова!

С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Лямкова.

Наш любимый доктор

Екатерина / 19 марта 2018 / ссылка

Наблюдаемся у Натальи Александровны 1,5 года и очень рады,что однажды, придя на приём,мы попали именно к ней. С предыдущим педиатром никак не могли найти контакт...с Натальей Александровной с первой встречи подружились! Мой сын даже стал подражать ей,изображая доброго доктора и буквально дословно копируя)) теперь сынок даже симулирует...чтобы ехать к Наталье Александровне! Очень хочется пожелать нашей любимой Наталье Александровне успехов, профессионального роста, лёгких трудовых будней и здоровых и счастливых малышей и их родителей!!!

Екатерина, добрый день. Выражаем Вам искреннюю признательность за положительную оценку деятельности Натальи Александровны. Мы гордимся, что такой специалист работает в нашей команде и с радостью передадим слова благодарности доктору. От всей души желаем вам крепкого здоровья, мира и благополучия.
С уважением, управляющий детской клиники «Здоровенок» на ул.Белинского, Ядрова К.Е.

Пустая трата денег и времени

Татьяна / 17 марта 2018 / ссылка

Добрый день. Врач поставила неверный диагноз, бесполезное лечение, назначила не нужный анализ. Дата приема 14.03.2018 от 15:46 жалобы на сильный кашель (отхаркивающий) . Ребёнок болел на тот момент уже 4ый день, температура и небольшое течение из носа. Получал лечение (противовирусные+ промывание носа соленым р-ром , сосудосуживающие на сон, +ингаляции физ. Р-ром). Пришли к доктору, так как лечение не давало результатов. Доктор поставила диагноз острый ринофаренгит и к выбранному лечению добавлены противогистаминный препарат, обезвоживающие для горла и амбробене в ингаляции. Плюсом назначила анализ крови. Анализ крови ничего не показал, на четвёртый день после приёма лечение все ещё не помогает. Дежурный лор , которая нас консультировала по анализу крови, предложила для уточнения диагноза придти и взять соскоб из носа. Слава Богу, в моей голове есть ещё здравый смысл, и вместо лишней траты денег в вашей клинике, я обратилась в другую. Где после осмотра лор назначил диагноз острый ренит, сказал, что в назначении из вашей клиники нет ни одного лекарства от него, теперь мне стало ясно , почему лечение не помогало. Видимо, мы с тем же успехом могли сдать у вас кал и мочу на анализ всей семьёй, но вряд ли эти анализы помогли бы вашему "специалисту" поставить верный диагноз. Ещё раз убеждаюсь , лор врачи в Здоровенке одно разочарование и некомпетентность

Добрый день, Татьяна!
По поводу назначенного лечения и плану обследования Вами связались и главный врач,Михайленко Т.М., и ведущий оториноларинголог Фролова Н.А. После разъяснений Вы согласились с тем, что диагноз, лечение и дообследование назначены грамотно и чётко.
Если будут еще вопросы - будем рады на них ответить.
Желаем Вашему сыну выздоровления!
С уважением, администрация клиники Здоровёнок на Воровского.

Спасибо, Оксана Михайловна

Виктория / 08 марта 2018 / ссылка

Самый лучший специалист офтальмолог, внимательный, отзывчивый профессиональный врач. Помог моему недоношенному малышу справиться с ретинопатия. Спасибо

Виктория, добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста. Приятно начинать неделю с хорошего отзыва! Обязательно поблагодарим Оксану Михайловну Вагину от Вашего имени.
Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и благополучия!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Страницы