Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Опасная ступенька в бассейне

Анастасия / 04 июня 2018 / ссылка

Здравствуйте, мы с сыночком ходим на грудничковое плавание в бассейн, но в одно из посещений произошла неприятность, я обрезала ногу о снупеньку под водой, причём порез оказался довольно глубокий и мне пришлось обратиться за помощью к администратору бассейна, а сынок заканчивал с инструктором один. Прошу Вас проверить и устранить недостаток, будет печально, если поранится чей-нибудь малыш.

Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за сигнал, Вы правы, этот недостаток необходимо устранить! Недавно проводились плановые ремонтные работы в бассейне, возможно, недостаточно хорошо затерли стыки плиток на ступеньке. Сегодня же постараемся устранить неполадку. Вам спасибо за неравнодушие, Вы помогаете нам обезопасить Вашего и других ребяток и стать лучше!
С признательностью, Воронина Е.С, управляющий Детской клиники Здоровёнок на Воровского

Запись на прием

Людмила / 31 мая 2018 / ссылка

Здравствуйте!
Хочется оставить отзыв относительно организации записи на прием. Дело в том, что 10 мая 2018 г. мне позвонили из клиники с предложением записи на плановый прием стоматолога с ребенком в Динозубрик. Была выбрана дата 18 мая 2018 г. время приема 14.30. 17 мая было получено смс-оповещение о том, что прием состоится 18 мая 2018 г. в 15.00 (Сормовское шоссе). В этот же день я позвонила, чтобы прояснить информацию относительно времени приема. Администратор уверял меня, что запись осуществлена на 15.00, что не соответствовало действительности. После моего запроса фамилии администратора, производившего первоначальную запись (10.05.2018) - меня заверили, что на прием нас с ребенком ждут все же в 14.30. 18 мая 2018 г. мы приехали к 14.30, прием был осуществлен только в 15.00. Администратор на вопросы относительно времени приема - сказала, что запись была на 15.00. По этому поводу мной был задан вопрос, так как первоначальная запись была на 14.30. Администратор заверила, что клиника обязательно в этом разберется (прослушает запись телефонного звонка). Мной была запрошена обратная связь по этому факту. Администратор пообещала разобраться и ответить мне. В итоге, вплоть до 31.05.2018г. никакой информации из клиники по этому поводу мне не поступало. Прошу дать ответ на это.

Второй момент. С ребенком посещаем бассейн на улице Воровского. В начале мая была произведена запись на 31.05.2018 г. к 14.00. Вовремя приехав в бассейн, нас встретила администратор и попросила приходить к назначенному времени. На мой вопрос: "В чем дело?". Был получен ответ: "Сегодня, 31.05.2018 г., я по телефону перенесла запись с 14.00 на 11.30, а и в итоге пришла к 14.00". Хотя в действительности я в клинику не звонила и переносить время не просила. Мне совершенно непонятна данная ситуация, как такое могло быть. Прошу дать ответ и по этому вопросу.

Людмила, добрый день!
Хотелось бы принести извинение за сложившуюся ситуацию с приемом у стоматолога. Это просто не приемлемо. Действительно, имело место быть не слаженная работа администратора клиники. Данный сотрудник уже не работает в нашей компании. Этот случай подтвердил правильность нашего решения в отношении данного администратора. Спасибо Вам за сигнал.
Также мы разобрались в ситуации с бассейном- компьютерная программа несовершенна и иногда дает сбой. Вы действительно не переносили запись, и администратор бассейна озвучила вам неверную информацию. Несмотря на это, время, которое Вы занимали изначально, было за Вами, и мы смогли Вас принять.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, управляющий клиники Садко Миронова И.А.

Благодарность

Светлана / 31 мая 2018 / ссылка

Хотим выразить благодарность инструктору по плаванию Исаевой Светлане Станиславовне! После нескольких неудачных попыток найти нужного нам тренера, мы пришли к ней и не ошиблись. Она поняла чего мы хотим, среагировала с первого же занятия, нашла подход и к ребёнку и к таким требовательным родителям как мы! Теперь мы ходим в бассейн с огромным удовольствием! Спасибо большое за Вашу работу!
Отдельное спасибо персоналу клиники на Воровского, за оперативное решений всех претензий.

Светлана, здравствуйте!
Вашу благодарность обязательно передадим Исаевой Светлане Станиславовне!
К сожалению, Светлана Станиславовна временно не будет работать в нашей клинике, это связано с личными обстоятельствами. Надеюсь, что мы сможем предложить Вам другого инструктора, который найдёт подход к Вашему ребенку.
Нам очень приятно слышать такие добрые слова, надеемся и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского

благодарность

Елена / 31 мая 2018 / ссылка

Огромное спасибо персоналу клиники на ул.Школьной. Срочно нужна нужна была справка для д/с ,по тел. записали на 8.06. В ответ на моё обращение на сайте, перезвонили на следующий день и предложили приём на вечер. Клиника современная, очень яркая,красочная, современные игрушки.А самое главное отношение персонала, очень вежливые девушки администраторы, даже кофе предложили.Не ожидала,ведь мы пришли "по ОМС". Пригласили в кабинет, Чернышова Екатерина Андреевна вежливо ответила на все вопросы,предложила герметизацию фиссур,сделали,т.к я давно хотела это сделать. К сожалению не узнала,как зовут помошницу Екатерины Андреевны. Спасибо им за терпение,за ласковое отношение,за улыбки и позитив. Спасибо девушке,которая делала панорамный снимок. Здесь всё сделано для детей,порадовало всё,обстановка, отношение персонала особенно. Придём к вам снова и будем рекомендовать знакомым.

Елена, добрый день!

Спасибо за обратную связь о работе нашего коллектива и клиники в целом! Для на важно, что Вы это цените. Мы стараемся, чтобы при посещении дома Здоровенка, наши маленькие пациенты ощущали себя как дома, уютно и спокойно. Слова благодарности обязательно передадим всему коллективу клиники!

Вам желаем всего доброго!
С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Клюкина.

Благодарность

Александра / 30 мая 2018 / ссылка

Хочется выразить огромную благодарность коллективу клиники Здоровенок, особенно нашему педиатру доктору Башуровой Ирине Анатольевне и доктору неврологу Валетовой
Ольге Владимировне! Очень внимательные, приветливые и грамотные специалисты, ни разу не пожалели, что ходим к Вам уже третий год. Ирина Анатольевна прекрасный и отзывчивый доктор, всегда готова помочь, все наши обращения по заболеваемости были результативными, а просто плановые визиты, приносили еще большую радость дочке. Не зря, при заключении патронажа нам сказали, что Ирина Анатольевна нам очень понравится. Мы рекомендуем ее всем, кому нужна действительно профессиональная консультация педиатра. Ольга Владимировна, замечательный доктор, также ведет нас с самого рождения, наше лечение с ней было результативным, пусть еще остались некоторые отголоски нашего заболевания, но мы уверены, что следуя грамотным рекомендациям доктора, от наших болячек не останется и следа. Очень трудно найти грамотного невролога, и я считаю, что Ольга Владимировна в их числе, и нам очень повезло! Администраторы всегда очень любезны и нам льстит, что нас знают как родных, даже представляться иной раз не надо!Рекомендую Здоровенок своим близким и друзьям, а также всем, кто хочет быть спокойным за свое чадо!А вас, дорогие доктора и весь коллектив, благодарю от всей души за ваш труд!

Добрый день Александра!

Спасибо большое Вам за эти важные для нас слова, за эмоции, вызванные прочтением Вашего отзыва! Нам очень трогательно и в тоже время приятно осознавать, какую роль мы играем в жизни Вашей семьи. С гордостью заявляем Вам, что Вы со своим ребенком находитесь в руках одних из лучших специалистов нашей клиники и города. И здорово, что наши доктора стали для Вас и Вашего ребенка не просто хорошими врачами, но и веселыми друзьями!

Благодарим Вас за выбор и преданность нашей клинике!
Желаем здоровья и благополучия Вашей семье!

С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Клюкина.

Завышенные цены

Анастасия / 29 мая 2018 / ссылка

Здравствуйте, уважаемая администрация. Интересует ваша политика цен, откуда вы берете такие суммы? За 4 года,что мы наблюдаем своего сына в вашей клинике на Воровского цены выросли в разу. Только за последние пол года, вы два раза поднимали цены на выезд врача на дом, в итоге он стал стоить просто не реально дорого!!! Посещение педиатра в клинике за 4 года подорожало в 2 раза! Сейчас мы ждем второго и хотели оформлять еще один патронаж,но услышав от менеджера цену были мягко говоря в шоке. Когда в 2014 году мы оформляла на первого ребенка программа классика стоила порядка 47000 тысяч и в нее уже входил неонатолог и выезд специалиста по заболевание, плюс подарком были 5 посещений бассейна и 10 посещений физиокабинета. Сейчас 57000 и сюда не входит неонатолог и выезд специалиста по заболеванию,ни каких бонусов (вместе с неонатологом программа стоит 64000!!!)такие цены просто повергают в шок и не желание к вам обращаться. В той же персоне детство аналогичный пакет с выездом неонатолога стоит 43140. Прошу Вас пересмотреть вашу политику цен, иначе просто мы будем вынуждены обращаться в другие клиники.
P. S. За последние 4 года, по моей рекомендации к вам пришло на патронаж 3 семьи и они в итоге после патронажа годового просто перестали обращаться в вашу клинику из-за резкого и систематического повышения цен. И я все чаще предпочитаю лечить ребенка самостоятельно и обращаться к специалисту в крайнем случае,хотя раньше при любом недомогание ребенка обращались к врачу.

Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что в Вашей семье планируется прибавление. И нам тоже нравится программа Классика. Когда педиатр каждый месяц приезжает на дом - это очень удобно! Сейчас эта программа стоит 43970 на Воровского и 40880 во всех остальных филиалах. Если Вы планируете встать на патронаж с рождения, добавьте блок неонатолога. Сейчас программа стоит 5100. Получается стоимость годовой полноценной программы Классика, если Вы снова выбираете ее, составит 49070 для филиала на Воровского и 45980 для всех остальных. В подарок у Вас будет консультация педиатра и основные анализы по 1 разу. Пусть Ваши детки будут здоровы!

Благодарность

Наталья / 25 мая 2018 / ссылка

Хочу выразить слова благодарности Ирине Анатольевне. Очень грамотный специалист, спокойная и приветливая, приятно общаться с таким человеком. Все Волнующие меня вопросы были решены, и мы теперь растём спокойно дальше. Спасибо.

Добрый день, Наталья! Ваши слова для доктора дороже всех наград. После слов благодарности нам хочется работать еще лучше! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами и тем самым заряжаете нас энергией на дальнейшие успехи!
Здоровья Вам и Вашей семье! Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику!
С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Клюкина.

Обманывают со сроками анализов

Юлия / 14 мая 2018 / ссылка

Добрый день. Моему сыну необходимо было срочно сдать анализы на скрытые инфекции. Обратилась в клинику Здоровёнок на Воровского 12 мая, сдали кровь, и в регистратуре, и процедурном кабинете, мне сказали, что срок изготовления данного анализа 3 дня, и в понедельник он будет готов. Позвонив сегодня (14.05.2018) в 18:30, чтобы узнать, когда будут готовы анализы, девушка-оператор, уточнив все у медсестры, ответила, что анализы будут готовы в среду.
Меня данные сроки не устраивают. Ваши сотрудники меня обманули. Мне нужно, чтобы анализ был готов ко вторнику (15.05.). Получается, все знали, что в понедельник не будет анализа, но чтобы я заплатила и сделала анализы именно в вашей клинике, пошли на обман. Это же здоровье ребёнка.

Здравствуйте, Юлия Евгеньевна!
Мы понимаем Ваше возмущение и согласны с тем, что здоровье ребенка прежде всего. То, что произошло с Вами — исключительный случай. Нам очень жаль, что сотрудники неверно сориентировали Вас по срокам готовности анализов. Связано это может быть с тем, что Вы сами не могли определиться с тем, какие именно анализы нужны Вашему ребенку. Прослушали несколько Ваших звонков в колл-центр, где Вы не можете назвать необходимый анализ точно, соответственно о сроках готовности мы Вас так же не смогли проинформировать. Вы не знаете, что нужно сделать, администратор не может сказать, когда это будет готово.
Сначала Вы записывались на забор анализов на дому, эти разговоры у нас зафиксированы, о срочности выполнения анализов для Вашего ребенка Вы, к сожалению, нас не предупредили. Сроки изготовления в этих звонках так же не оговариваются. Потом Вы выписались с забора на дому, приехали в клинику. Где так же не смогли четко сформулировать, что именно нам необходимо сделать. Вы дали трубку администратору, чтобы она поговорила с Вашим лечащим врачом. Срочность так же не была Вами отмечена. Администратор выписала Вам те анализы, которые изготавливаются, действительно, в течение одного-двух дней, никакой дезинформации тут не было. Администратор ошиблась в сроках только одного анализа, за что мы приносим Вам свои искренние извинения. В этом не было никакого обмана, у нас большое количество анализов именно на вирус Эпштейн-Барра, сработал человеческий фактор - администратор просто запуталась.
На данный момент готовы все анализы, которые мы Вам обещали сделать, кроме Антител к капсидному антигену-Эпштейн Барр. Мы договорились с лабораторией, этот анализ выполнят для Вас внепланово, и уже сегодня, 15 мая, к 14:00 он будет готов. Администратор уже позвонила Вам и извинилась за свою оплошность, примите извинения и от меня. Этот анализ мы выполним для Вас бесплатно.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Воронина Е.С., управляющий детской клиники "Здоровёнок" на Воровского

Огромное спасибо!

Ксения / 12 мая 2018 / ссылка

Выражаю огромную благодарность докторам офтальмологам Вагиной О.М. и Воронцовой И.А.
С помощью показанного массажа мы в домашних условиях прорвали слёзный канал глаза, избежали госпитализации и неприятной процедуры зондирования.
Большое человеческое спасибо, всего доброго!

Ксения, добрый день!
Мы очень рады, что наши специалисты смогли оказать своевременную и необходимую помощь Семену! Вашу благодарность обязательно передадим Оксане Михайловне Вагиной и Ирине Александровне Воронцовой.
Вам и Вашей семье желаем здоровья и благополучия!
С Уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Лучший доктор!

Ксения / 12 мая 2018 / ссылка

Большое спасибо настоящему доктору и человеку добрейшей души!
Татьяна Михайловна настоящий профессионал своего дела. Детально проведёт осмотр, все объяснит, если необходимо назначит лечение и всегда щадящее для детского организма. Поддержит, ободрит и даст сил если малыш болеет. После её слов всегда спокойно!
Мы очень рады, что именно Татьяна Михайловна-наш педиатр.
Огромное спасибо за Ваш труд. Процветания, успехов, благодарных пациентов!

Ксения, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться с нами и другими пользователями сайта Вашими положительными эмоциями!
Татьяна Михайловна Михайленко, действительно, одна из лучших специалистов нашей клиники, слышим о ней много хороших отзывов. Рады, что и для Вас она стала любимым доктором и надежным помощником!
Растите здоровенькими и приходите к нам только на плановые осмотры!
С Уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Страницы