Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Бассейн. Запись

Динара / 19 сентября 2017 / ссылка

Возмутительно!!! Узнала от администратора об обязательном осмотре ТОЛЬКО У ДЕРМАТОЛОГА В ФИЛИАЛАХ САДКО. Выдали на руки памятку, в которой так и написано! Администратор объяснила, что заключение дерматолога из любых других мед учреждений приниматься не будут!? Сослалась, что очень много "лип и подделок",если идут со справками из других клиник. Не слишком обоснованно) ) Сказала, что стоит 370р и займёт 10минут (доктор успеет за такое короткое время посмотреть на меня, не то, что уж осмотреть...) Очевидно, где" липа". Наглое и необоснованное навязывание осмотра именно только доктора садко...Очевидно доктор не тянет план и так решили вопрос в свою пользу))) Администратор сказала, что без прохождения дерматолога садко, ребёнок записан не будет! Откровенное вымогательство и шантаж. А как же закон Минздрава РФ о том, что КАЖДЫЙ пациент имеет право выбирать мед учреждение и ВРАЧА? А тут за свои деньги я не имею право этого слелать!? Если я хочу идти к доктору, которому доверяю, но в другой платной клинике, не 10минутный осмотр, почему моё заключение не примут? Не имеете право. Осмотр гинеколога, педиатра так жёстко не навязывается. ВИДИМО эти доктора с план выполняют. Считаю, что осмотры врачей и определенный анализы необходимо проходить, но там, где ты уверен, что всё сделают качественно и не ущемляя твои права. Самое интересное, что в официальном ответе на отзыв от 14 сентября 2017на вопрос об обязательном прохождении осмотра дерматолога, открытое указание, только на осмотр дерматолога садко не звучит. А из уст администратора и в памятке это прописано и озвучено. Что это за двойная политика обмана? Не ожидала... В отзывах одно пишите, а администраторам другое говорите, чтобы себя не подставить?

Динара, здравствуйте!
Для полноценного ответа на Ваш вопрос хотели найти Ваш звонок, чтобы послушать, что и как говорит администратор, но в базе не нашли пациента с Вашими данными, пожалуйста, напишите нам Ваш номер телефона или время, в которое Вы совершали звонок, ФИО ребенка. Если отвечал администратор регистратуры - ждем дату обращения, чтобы разобраться с ситуацией.
Пока ответим в общих чертах.
Вы правы в том, что пациент имеет право выбирать любое лечебное учреждение для осмотров и консультаций. Мы, в свою очередь можем лишь предложить наши услуги и акцентировать на них внимание, информировать о том, что в любом филиале "Садко" есть такие специалисты. Именно об этом написано в памятке, цитирую:
Для мамы - гинекологический мазок на гонорею, дерматолог -( любой филиал "Садко"),
Для папы - дерматолог (любой филиал "Садко").
Как Вы видите, здесь написано не только о дерматологе (к которому, кстати, всегда очень плотная запись на несколько недель вперед, не в наших интересах эту запись еще более насыщать), но и о гинекологе, и не написано о том, что Вы обязательно должны пройти эти консультации в филиалах Садко. Да, мы больше доверяем нашим докторам, потому что мы знаем о стандартах обслуживания именно в "Садко", но так же чётко работают и наши коллеги из других крупных клиник, поэтому консультативные заключения, полученные там, так же принимаются в нашем бассейне.
Стоимость приема нашего дерматолога перед бассейном - 370р (обычная консультация 1000р), согласитесь, это не такая сумма, ради которой стоило бы настаивать на приеме именно в нашей клинике, нам выгоднее на это время записать пациента на полноценную консультацию, большую по стоимости.
Надеюсь, Вы примете решение плавать в нашем бассейне с Вашим ребенком, мы действительно заботимся о безопасности детей, в т.ч. тщательно проверяя здоровье их родителей.
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Благодарность Ефимовой Е.О.

Валентина / 17 сентября 2017 / ссылка

Благодарим,отоларинголога Ефимову Елену Олеговну,за качественное,грамотноелечение,моей дочери!Вы,отличный врач,человек с большим сердцем и способностями.Мы,Вас,очень любим и уважаем!

Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам о Ваших впечатлениях, обязательно передадим Елене Олеговне Ефимовой Ваши добрые слова.
Елена Олеговна действительно солнечный, добрый доктор, детки к ней тянутся. При этом её профессиональный уровень очень высок, она назначает эффективное и грамотное лечение. Мы рады, что и Вы это отмечаете.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники Здоровёнок на Воровского.

Готовность анализов 12 часов!??

Ольга / 14 сентября 2017 / ссылка

Добрый день! 14.09.2017 около 11.30 обратились в Здоровенок на ул.Белинского сдать ОАМ и ОАК. Раньше администраторы говорили готовность 20 минут моча и 1 час кровь, бывало не успевали до дома доехать из клиники, результаты были уже в личном кабинете. Сейчас что то изменилось? ОАМ получен спустя 8 часов (по готовности!), до этого 2 раза звонила, анализ был не готов. ОАК до сих пор не получен (21.30), звонила в 20.00 в клинику администратор сказала анализ не готов, ждать до 22.00!!! Сегодня очень большая нагрузка в лаборатории или теперь так будет всегда?

Добрый день, Ольга !
Все лабораторные анализы в нашей клинике теперь делаются централизовано, в единой лаборатории, а не на территории нашего филиала как раньше. Поэтому время готовности результатов анализов увеличилось. Сделано это для улучшения качества лабораторной диагностики, усиления контроля и возможности выполнять все анализы на новейшем сверхточном оборудовании. Все наши сотрудники перешли работать в общую лабораторию, ведь количество изготавливаемых анализов не уменьшилось . Понимаем, это принесло нашим пациентам определенные неудобства, но для назначения верного лечения докторам очень важно получать результаты с учетом передовых достижений в области лабораторной диагностики, а это возможно было сделать только таким образом.
Надеемся, что Вы сможете продолжить сотрудничество с нами на таких условиях. Спасибо за понимание.
С уважением, управляющий клиники «Здоровенок» на Белинского 71\1 Цветкова Т.С.

Фролова Наталья Александровна благодарим Вас за все!!!!

Ирина / 12 сентября 2017 / ссылка

Вот уже ни один год, Вы, для нас - Наталья Александровна - самый лучший врач!!! Я всегда буду Вам благодарна и всегда буду Вам выражать слова благодарности, так как Вы профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное за все!!!
Уважаемые родители, если Вы попали на прием к Фроловой Н.А. - не сомневайтесь в назначенном лечении. Наталья Александровна вылечит вашего ребенка - профессионально, грамотно, четко и уверено.
Уважаемая администрация клиники! Береги таких врачей - цените! Их мало, но они есть!

Ирина, добрый день!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашего доктора!
Мы не только передадим их Наталье Александровне, но искренне к ним присоединимся. Фролова Н.А. умеет не только все четко и ясно объяснить родителям, но и найти подход к деткам - а это очень важно для детского доктора.
Желаем Вашей семье здоровья!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники Здоровёнок на Воровского.

Мы в восторге!

Виктория / 09 сентября 2017 / ссылка

Ефимова!Теперь всегда только к ней!Замечательный врач,все по полочкам разложила,все обьяснила,показала,рассказала,мы очень рады что есть действительно такие чудесные специалисты!

Виктория, здравствуйте!
Очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ефимовой Елене Олеговне, оториноларингологу клиники Здоровёнок на Воровского.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья, а доктора нашей клиники помогут его сохранить.
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники Здоровёнок на Воровского.

Благодарность Жергановой М.В.

Екатерина / 06 сентября 2017 / ссылка

Выражаю огромную благодарность Марине Владимировне за профессиональное лечение зубов моего ребенка. Очень приятный, вежливый доктор. Марину Владимировну не напугало, что моя дочь особенная, наоборот доктор проявила большое понимание и терпение к ребенку, сразу нашла подход к моей особенной дочке. В результате, зубы вылечили, нервы целы. Спасибо. теперь лечить зубы только к Марине Владимировне.

Добрый день Екатерина! В этот пасмурный, осенний день Ваши добрые слова, особенно согревают теплом. Спасибо за отзыв! Я обязательно его передам Марине Владимировне и поблагодарю за хорошую профессиональную работу. Будем рады помочь! Будьте здоровы! ООО «Здоровёнок стоматология» Управляющий И.М. Берекет

Благодарность медсестрам процедурного кабинета Здоровенка на ул. Воровского

Дмитрий / 05 сентября 2017 / ссылка

Очень благодарны за квалифицированную помощь Юле и Вере, медсестрам процедурного кабинета клиники Здоровенок на ул.Воровского, у которых сегодня сдавали кровь из вены нашей маленькой 6-месячной дочи.
В районной поликлинике медсестры не смогли взять анализ - не получилось попасть в вену ребенку, кололи 2 раза безрезультатно. Причем на 2-х медсестер одели только одну перчатку, и только после замечания, сделанного после неудачных попыток венопункции потерявшим терпение родителем, одели вторую перчатку, другая же медсестра так и осталась без перчаток.
В Здоровенке же подошли к проблеме очень серьезно - сначала осмотрели ручки ребенку, дали игрушки и только потом начали процедуру. Получилось все у них с первого раза, очень аккуратно, одним движением. И затем все заклеили и забинтовали в качестве тугой повязки и ребенок тут же успокоился. Я уж не говорю о том, что процедуру проводили в перчатках.
Спасибо Вам за хорошую добросовестную работу!

Дмитрий, здравствуйте!
Мы рады, что смогли оказать помощь вашей малышке.
Очень приятно слышать, что Вы цените нашу работу и заботу. В нашей клинике мы стараемся, чтобы было комфортно и деткам и родителям, а сотрудников подбираем не только профессиональных, но и отзывчивых, добрых. Ваши теплые слова обязательно передадим медсестрам процедурного кабинета!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Внимательный и грамотный педиатр Костина Елена Дмитриевна.

Ирина / 24 августа 2017 / ссылка

Хочу оставить свой отзыв о педиатре Костина Елена Дмитриевна. Мы обратились к ней по срочному вопросу,требующему конкретных действий.у ребенка 9месяцев долгое время держалась высокая температура. Доктор нас очень внимательно выслушал,тщательно осмотрел и помог с лечением. Она была спокойна, приятна в общении и грамотна в постановке диагноза. Могу рекомендовать. Решила оставить отзыв,т.к записываясь на прием практически ничего не смогла найти о ней в интернете.

Здравствуйте, Ирина!
Очень рады, что прием у Елены Дмитриевны оставил у Вас только положительное впечатление! На приеме она умеет слушать и слышать, поэтому многие наши пациенты, как и Вы, проникаются к ней доверием и уважением. Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас Елене Дмитриевне. Здоровья Вам и Вашему малышу!

С уважением, коллектив клиники «Садко»

Благодарность

Ольга / 24 августа 2017 / ссылка

Здравствуйте,я хочу выразить огромную благодарность врачу неонатологу Кулагиной Елене Вячеславовне, которая приходила на дом к нашей новорожденной внучке за ее внимательность,чуткость,профессионализм.Теперь вся наша команда прабабушек, бабушек, дедушек, теть и родителей спит спокойно, правильность выполнения процедур с новорожденным наглядно показаны, на все вопросы получены ответы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С уважением Смирнова Ольга.

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова в адрес Кулагиной Елены Вячеславовны, обязательно передадим ей Вашу благодарность! Желаем всей Вашей семье здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, главный врач детской клиники «Здоровенок», Михайленко Татьяна Михайловна

полное разочарование

Ольга / 23 августа 2017 / ссылка

После посещения данного врача осталась глубоко разочарована и раздосадована. Наш педиатр направил моего 2х-летнего сына на контроль ушек к Егоровой, так как у сына насморк. Она, ничего не спросив, сразу велела-именно велела- садиться нам в кресло. Без лишних церемоний начала лезть к ребенку в ухо, негодуя, что он вырывается и плачет. Прижала его колени своими коленями и продолжила манипуляции, на мое замечание, что методы довольны жесткие для такого маленького ребенка, она буквально рявкнула:" А как же иначе". Вызвала ассистента, чтобы он держал ребенка. У ЛОРа мы были во второй раз,но такого обращения я не встречала. Далее она попросила пересадить ребенка, я не поняла, каким именно образом мне это сделать, она вырвала НАИГРУБЕЙШИМ образом его из моих рук, ребенок начал плакать еще сильнее, усадила его иначе и прижала его ноги своими коленями к креслу, заявив, что если он будет дергаться, она повредит ему слуховой канал, в который она пыталась залезть предметом, похожим на металический крючок.Я прервала эту "консультацию", сказав, что сначала поговорю с педиатром, как поступать, на что она встала и ушла к своему столу, грубо ответив, мол , аккредитацию можете не брать (у нас патронаж), потому что я не смогла посмотреть.
Хотелось бы отметить, что она не проявила ни такта, ни деликатности, ни умения общаться с маленькими детьми и их мамами, которые идя ко врачу, хотели бы получить достойную консультацию, тем более, в ПЛАТНОЙ ЧАСТНОЙ клинике. Ее методы работы подходят для сельской районной поликлиники, если не сказать, что таких докторов вообще нельзя допускать к детям дошкольного возраста. Ей, как педиатру, следует знать, что дети "зеркалят" родителей, поэтому грубое и хамское обращение с мамами отразится на состоянии ребенка при осмотре.
Хотелось бы, чтобы такие врачи не работали в клинике, о которой я была только хорошего мнения.

Добрый день Ольга Владимировна!
Мы очень ценим Ваше доброе отношение к нашей клинике и надеемся на Вашу лояльность и в дальнейшем.
По данному вопросу мы с Вами уже созвонились и в ходе нашего разговора пришли к согласию . Но хотелось оставить и письменные пояснения о сложившейся ситуации.
Осмотр ЛОР-органов- это тонкая манипуляция, особенно для ребенка младшего возраста, т.к. требуется, чтобы малыш сидел неподвижно. Для того, чтобы снизить риск травматизации, необходимо ребенка четко и жестко зафиксировать. Иногда со стороны это выглядит грубо, но только так доктор может провести манипуляцию. Не всегда детки соглашаются сидеть спокойно, а помощь им мы все равно должны оказать. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление.
В свою очередь, я обязательно запланирую присутствие на приеме у данного доктора, чтобы отследить алгоритм и стиль общения с маленькими пациентами и их родителями. Спасибо большое за сигнал!
Будьте здоровы!
С уважением главный врач детской клиники «Здоровёнок» на Воровского Михайленко Т.М.

Страницы