Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Непрофессионализм

Екатерина / 16 апреля 2019 / ссылка

Хочу отметить отвратительное отношение Кашиной С.В. Первый день посетили бассейн ! Дочке три года, плавать не умеет! В группе занималось 3 человека, двое из них умели плавать , но им почему то уделялось почти все внимание ! Моя малышка перешла на глубину и ушла под воду , инструктор в это время стояла спиной и занималась с другими детьми, не обращая внимание на тонущего ребёнка! Я хотела вбежать в бассейн , но она вытащила Ее раньше меня. Ребёнок и я испытали большой стресс , она вытолкнула Ее на мелкую сторону бассейна и даже не успокоив ребёнка , поплыла опять к мальчикам которые и без неё хорошо держались на воде ! Ужасный инструктор , как вообще таких допускают работать с детьми ! Больше охота отпала ходить в ваш бассейн !

Добрый день, Екатерина!
Хотим принести наши извинения за то, что занятие прошло совсем не так, как Вы ожидали.
Именно во избежание подобных ситуаций мы всегда рекомендуем сначала посетить индивидуальное пробное занятие, чтобы ребенок адаптировался к бассейну, инструктору и ситуации, а так же понял, из чего будет состоять занятие, выучил некоторые приемы. Светлана Викторовна настоятельно рекомендовала Вам пробное индивидуальное занятие. Согласитесь, любому малышу довольно сложно находится в новом месте, особенно если кроме него там несколько незнакомых ему людей. В Вашем случае Вы сразу пошли на групповое занятие, на котором у инструктора нет возможности заниматься индивидуально с каждым ребенком, она должна распределять свое внимание на всех детей. Инструктор говорит о том, что дала Вашей дочери время на адаптацию, привыкнуть к бассейну, параллельно ведя занятие, и не упуская её из виду. Так же говорит о том, что настрой у девочки был хороший, прыгала, радовалась, и даже после того, как оступилась, продолжила занятие с хорошим настроением. Понимаю, что Вы волнуетесь за дочь, и эта ситуация принесла Вам негативные эмоции.
Предлагаем Вам попробовать всё же для начала индивидуальные занятия - там у ребенка будет всё внимание инструктора.
Если примете решение, что не готовы продолжать с нами - вернем Вам деньги за купленный абонемент.
Еще раз извините нас за доставленные переживания.
С уважением,
управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского Воронина Е.С.

Врач, которому можно верить!

Алена / 06 апреля 2019 / ссылка

Очень понравилось на приеме, врач компетентна, есть подход к малышам.
более того, нас проконсультировали и по другим проблемам со здоровьем.

Алена, здравствуйте!
Очень рады, что наш доктор оправдала Ваши ожидания и понравилась и Вам и малышу.
Елена Олеговна Ефимова мягко и деликатно подходит к лечению своих маленьких пациентов, её приемы отличаются доброжелательной атмосферой и искренним желанием помочь.
Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями!
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
С уважением,
управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского Елена Сергеевна

Благодарность охране

Екатерина / 06 апреля 2019 / ссылка

Добрый день!
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам охраны в филиале на Белинке. Несколько раз приходила с коляской - всегда помогут поднять/спустить без лишних вопросов.
Очень приятно! Спасибо за Вашу заботу, внимание и готовность помочь!
Успехов Вам)

Уважаемая Екатерина! Мы очень рады были получить Ваш отзыв! Спасибо огромное, передам Ваши слова сотрудникам! Мы постарались создать для Вас еще более комфортные условия и теперь Вам достаточно позвонить в звонок на фасаде здания, чтобы сотрудник охраны вышел к вам на помощь!
Еще раз спасибо, что Вы доверяете нам самое дорогое, что у Вас есть - вашего малыша!
С уважением,
управляющий клиникой Здоровенок на Белинского 71/1 Никонова Наталия Павловна

Благодарность

Екатерина / 13 марта 2019 / ссылка

Спасибо огромное Логопеду с большой буквы Батановой Милославе Ростиславовне за ее большой профессионализм и самоотдачу,всегда позитивный настрой и терпение, благодаря которым дети в короткие сроки обретают уверенную красивую и четкую речь. Сын всегда с радостью посещал занятия и теперь часто вспоминает их с ностальгией.Желаем Батановой М.Р. дальнейших профессиональных успехов в ее нелёгком труде! С уважением, Екатерина (мама Валентина)

Екатерина, здравствуйте!
Нам очень приятно слышать от Вас, что именно наш специалист помогла Валентину обрести уверенность, новые навыки и красивую речь!
Милослава Ростислвовна всегда с гордостью рассказывает о достижениях своих маленьких пациентов, она живет работой , искренне интересуется успехами каждого малыша и дети это чувствуют - с удовольствием ходят к ней на занятия. А ведь именно при желании ребенка, его заинтересованности достигаются наилучшие результаты!
Спасибо, что поделились с нами и другими родителями Вашими впечатлениями!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Воронина Е.С. управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского

Логопед

Светлана / 11 марта 2019 / ссылка

Выражаю огромную благодарность логопеду Батановой Милославе Ростиславовне за высочайший профессионализм, терпение, индивидуальный подход к ребенку!

Светлана, здравствуйте!
Ваш отзыв лично передала Милославе Ростиславовне Батановой, она очень благодарна Вам за добрые слова!
Милослава Ростиславовна, как мы считаем, находка для нашей клиники - её подход к работе, её энергия, энтузиазм и искренняя доброта не перестают нас восхищать. Многие родители, а главное - детки, отмечают её умение подобрать нужные слова, приемы, создать атмосферу доверия и добиться потрясающих результатов.
Желаем Вам дальнейших успехов и здоровья!
С уважением,
управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского Воронина Е.С.

Запись на приём

Надежда / 03 марта 2019 / ссылка

Наблюдаемся в Здоровенке по патронажу с рождения, спасибо огромное нашему педиатру Панферовой Н.А., уже 2 года ведёт нас без нареканий, но в последнее время очень тяжело записаться на приём к специалистам, педиатр и невролог дали рекомендацию посетить ортопеда, по мимо этого есть вопросы по урологии. Наш врач, у кого наблюдались с рождения, шикарный доктор Мерзляков, больше не принимает. К доктору Кудрявцеву практически через 20 дней, а урологические вопросы ждать не будут. Вынуждены записываться на прием в другие платные клиники, несмотря на то, что есть неиспользованные консультации по патронажу. Очень разочаровывает.

Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова в адрес Панферовой Натальи Александровны!!! Мы согласны - доктор не только профессионал своего дела, но и чуткий человек, обаятельная женщина. Мы готовы помочь с записью к доктору ортопеду, Ибрагимовой Альфие Махмутовне. По вопросам урологии вам могут помочь как педиатры, так и доктор хирург-уролог Чечет Сергей Юрьевич. В клинике ведет прием нефролог Фоголева Ангелина Александровна.
С уважением,
управляющая филиалом клиники "Здоровенок" на ул. Белинского Никонова Наталия Павловна

Благодарность!

Любовь / 28 февраля 2019 / ссылка

Ребенок стал жаловаться на боль в передних зубах, привели на приём 24 февраля, врач Колесникова Наталья Павловна осмотрела, отметила сильный налет (мы думали просто зубы такого цвета) и сказала что передние зубки (мооочные)надо удалять. Ребенок недоверчивый, мы приготовились к худшему. Но Наталья Павловна стала разговаривать с ребенком, не сю-сю а объяснять что и как нужно делать и почему, ребенок внимательно ее слушал. Сначала по плану была чистка видимо чтобы убить 2х зайцев: убрать налёт и втереться в доверие)) Параллельно она ребенку всё обьясняла, рассказывала истории. Короче говоря, ребенок даже про телевизор забыл. Потом было собственно удаление. Анестезия - ребенок не дернулся, удаление на ура! 2 зуба! Без седации. С мужем мы сошлись во мнении, что врач владеет техникой гипноза) Наталья Павловна, вы большой талант! Спасибо ещё раз большое! Теперь только к Вам!

Добрый день Любовь! Сегодня первый день весны и такой замечательный отзыв ! Читали всем отделением. Спасибо Вам! Прониклись Вашим настроением. Своими добрыми словами Вы подтверждаете мастерство доктора, её умение работать с пациентом, сопереживание, сопровождение. Наталья Павловна, очень благодарна Вам за эти слова, такая обратная связь всегда вдохновляет, на новые подвиги! НО и Ваш малыш не был безучастным, ведь в результате всегда участвуют двое. Он молодец, в нужный момент взял себя в руки и проявил настрой и выдержку, позволил доктору закончить свою работу хорошо! И это очень здорово! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Будем рады помочь! Будьте здоровы! Управляющий «Здоровенок Стоматология» И.М. Берекет

Отвратительное отношение к детям.

Дмитрий / 26 февраля 2019 / ссылка

Отвратительное отношение. Если договор заключен,то вас оближут с ног до головы.Но вот при вызове врача в официально многодетную семью к одному ребенку по квоте другого,врач,придя на место и узав,что ребенок осматриваться будет другой,даже не взглянул в сторону задыхающегося ребенка.Просто дала понять:либо платите 2600,либо болейте дальше.Как же клятва?Безжалостные люди,которые движимы только заработком.НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ И НЕ ВЗГЛЯНУТЬ ДАЖЕ. с
ПРИДЕТ МОМЕНТ,КОГДА КТО-ТО ИЗ ВАС БУДЕТ НА КРАЮ,А ЕМУ НЕ ПОМОГУТ ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ.
И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПОТОМ БОГУ ВОПРОСОВ ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО.ПРОСТО ВСПОМНИТЕ,МОЖЕТ ВЫ С КЕМ-ТО ПОСТУПИЛИ ТАКЖЕ.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
(Ев.От Матфея 7:12)
Пусть Господь благословит вас.

Дмитрий, мы уже прокомментировали возникшую ситуацию (было обращение Вашей жены). Доктор предложила разные пути выхода из созданной ситуации, которые вами были отвергнуты. Оказать помощь на дому оказалось невозможным.
Просим вас быть более корректными к медицинскому персоналу, в задачи которого входит лечение детей, а не нарушение закона и условий обслуживания на дому.
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением,
управляющий клиникой Здоровенок на Белинского 71/1 Никонова Наталия Павловна

Нет слов..

Анна / 26 февраля 2019 / ссылка

Никогда до этого не писала отзыв..мы многодетная семья, у двоих старших детей были программы патронажа.По этим программа у одного ребёнка было 4 выезда врача на дом,у другого 0. Раньше такая ситуация была и нам перебрасывали с одной программы на другую без проблем. Когда дети заболели я вызвала врача, которая осмотрев ребёнка сказала, что на след день все должно пройти и темп не должно быть. Все прошло у девочки, у ее брата наоборот температура сильно подскочила опять..опять вызвали врача, другого. Приехав, она поняла, что вызвали ребёнку у которого нет выездов, сказала, что уже программа обновилась и сделать они ничего не могут.. вызов стоит 2600. Сидя рядом с ребёнком болеющим, с нервничающей мамой, врач ничего не стала делать... не хочется больше ничего писать...никаких своих чувств, скажу только, что мы очень ждали врача... а она встала и ушла.. я все понимаю, программа...но видимо люди тоже стали роботами, а не людьми... в Здоровенке об этой ситуации знали, они также оказались бессильны что-либо сделать... хотя любовь здесь позиционируется на первом месте... на первом бизнес... но и в бизнесе мы должны оставаться людьми...

Уважаемая Анна! Приехав на прием, врач выяснил, что у Вас нет оплаты приема вызова врача на дом в рамках программы патронажа. Немедленно связавшись по телефону с центром по приему звонков, проверили информацию: вызов врача был осуществлен для другого ребенка. Врач предложила осуществить прием на дому по оплате по факту и осмотреть больного, а не здорового ребенка. От платных услуг специалиста вы отказались. Лечение заболевшего пациента очень не простое и ответственное дело, сопряженное оформлением документов на пациента, заполнение карты пациента, выписки заключения. Врач не имеет право осуществлять подлог медицинской документации в соответствии с законами Российской Федерации и не может выполнять прием бесплатно, если вы решили воспользоваться услугами платной медицинской помощи на дому. Очень сожалеем о создавшейся ситуации и желаем вашему малышу скорейшего выздоровления.
С уважением,
управляющий клиникой на Белинского 71/1 Никонова Наталия Павловна

Нет отдельных комнат ожидания для болеющих детей

Екатерина / 18 февраля 2019 / ссылка

В феврале 2019 года в период карантина по гриппу обратились в клинику на мормонское шоссе, чтобы сделать рентген ребёнку для исключения пневмонии. Как только зашли, сразу сообщили на ресепшн, что ребёнок с высокой температурой, грипп, чтобы нас либо проводили в отдельную комнату, чтобы не заражать остальных детей (в том числе маленьких бегало вокруг очень много), либо чтобы нас сразу проводили на рентген. Девушка на ресепшн в тот момент оформляла анализ мочи другому клиенту, сказала, что комнат отдельных нет, чтобы мы ждали. Мы ждали около 10 минут, пока она оформляла анализ, потом наконец спросила нашу фамилию и позвонила в рентген, нас сразу приняли, затратив при этом буквально три секунды. Зато за эти 10 минут уверена, что мой ребёнок, с температурой 39 и уже диагностированным гриппом заразил всех там присутствующих.
Теперь зная это, со здоровым ребёнком я в этот филиал ни ногой.
Хотя в вашей клинике мы и патронаж брали и постоянно лечим двоих детей, но такое нас поразило

Здравствуйте, Екатерина Сергеевна!
Спасибо, что написали нам! Мы рассматриваем все пожелания со стороны родителей наших маленьких пациентов, стараемся реализовать их в работе, чтобы сделать нашу клинику лучше. Проект размещения лечебного отделения в нашем филиале является одним из важных в настоящее время. Этот вопрос требует времени, мы занимаемся им.
С первого дня работы нашего филиала мы оценивали возможные риски при контакте детей и их родителей в холле. Поэтому, в клинике предприняты все меры для снижения вероятности передачи инфекции контактным и воздушно-капельным путем. В период повышенной заболеваемости мы особенно уделяем этому вопросу внимание. В холлах и кабинетах размещены бактерицидные облучатели, работа которых допустима в присутствии людей, а эффективность гарантирована производителем. Усилен режим влажной уборки со специальными средствами во всех помещениях. В специально отведенные часы проводится дополнительная обработка помещений кварцем. Игрушки в холле так же обрабатываются чаще. В период заболеваемости, для дополнительной защиты, мы предлагаем маски как здоровым, так и заболевшим детям, а также их родителям.
Очень надеемся на Ваше понимание! Желаем Вашему малышу скорейшего выздоровления!
С уважением,
управляющий филиалом клиники «Здоровенок» на Сормовском шоссе Щеглова Марина Александровна

Страницы