Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Консультация психолога

Лариса / 18 ноября 2017 / ссылка

16 ноября я с дочерью посетили клинику "Здоровенок" на ул. Воровского. Были у Лебедевой С.В. Заплатили за прием 1260 руб. Шли по направлению от Карпович.
На приеме врач выяснила у ребенка как ее зовут, сколько ей лет, где живет и в какую школу ходит. Далее спросила, на что мы жалуемся. Я показала заключение от Карпович, в котором указаны наши жалобы, и в этом заключении стоял план обследования. Одним из пунктов: Психодиагностика (память, внимание, мышление, тест Векслера). Мне сообщили, что нас нужно записать на тест Векслера, после записи ребенок нарисовал картинку. На весь прием ушло минут 10-15 не больше. Я хочу понять, за что я заплатила 1260 рублей. Я спросила об этом у администраторов. Они мне сообщили, что я заплатила за консультацию. Я обратилась к интернету что же такое консультация, может я что то себе не так представляю. В интернете определение такое: "Совет, даваемый специалистом по какому-либо вопросу." Никакого совета я на данной консультации не получила, администраторы мне сообщили, что на тест Векслера без консультации они не записывают, но у меня уже была консультация у Карпович, которая тоже стоила 3 с лишним тысячи. Я шла на психодиагностику памяти, внимания и мышления без теста. Мне администраторы сообщили, что завтра со мной свяжется главный врач клиники, который устанавливает цены на приемы врачей. Но, к сожалению, мне никто не перезвонил. Ощущение от приема такое, что это полный развод на деньги.

Лариса, здравствуйте!
Администраторы, как и обещали, передали информацию о Вашем приеме главному врачу клиники. Она неоднократно пыталась с Вами связаться на следующий день, но на Вашем телефоне сразу включается автоответчик. Дозвониться удалось только в воскресенье, все разъяснения Татьяна Михайловна Вам дала, и, насколько я знаю, Вы пришли к согласию.
Оставим свои комментарии и здесь.
Приносим извинения за недоработку со стороны нашего психолога, Лебедевой С.В. Её задача на предварительной консультации перед тестом Векслера установить контакт с ребенком, понять, на что необходимо обратить внимание при проведении теста, подготовить ребенка к проведению тестирования, и обсудить с родителями план дальнейших действий. В частности - объяснить, как будет происходить тестирование, каких результатов мы ожидаем, в каком виде и как сообщим о них родителям (на итоговой консультации после тестирования, эта повторная консультация уже не оплачивается и является итогом и неотъемлемой частью работы). Как я понимаю, наш специалист упустила из виду именно этот момент - объяснения Вам смысла и методики работы. Действительно, без предварительной консультации тестирование не проводится, но в стоимость этой консультации включается и стоимость итоговой, интерпретации результатов психологом. Особенность предварительной консультации так же в том, что её длительность зависит от контактности ребенка. Кому-то требуется больше времени, кому-то - меньше.
Со специалистом ситуацию уже отработали, приносит извинения за недостаточно чётко поданную информацию.
Ждем от Вас решения - если решите пройти тестирование по Векслеру, оставляем всё, как есть. Если прием у нашего специалиста Вам не нужен - вернем деньги за предварительную консультацию.
Спасибо что написали нам и дали возможность разобраться в ситуации.
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Администраторы Воровского

Елена / 17 ноября 2017 / ссылка

Добрый день!
Во-первых, хочу поблагодарить сеть клиник Садко/Здоровенок за врачей, мед персонал и просто персонал, в частности ресепшен Садко Сормово - умнички!
Во-вторых, хочу донести до руководства клиники ситуацию, произошедшую с администраторами на Воровского и искренне надеюсь на содействие в решении вопроса.
В 2016 г в Садко Сормово мной был приобретён абонент на ведение беременности. Там же мне была выдана бонусная карта и подробно разъяснены условия начисления бонусов (на дополнительные обследования в рамках программы действует скидка 15%, либо я могу отказаться от скидки, но мне начислят бонусы на карту).
В 2017 г мы оформили патронаж для нашего новорождённого ребёнка. Со скидкой на дополнительные обследования и начисление бонусов ситуация была прежней. Я сама решаю либо скидка, либо бонусы.
В августе в клинике на Воровского мы делали прививку Пентаксим стоимостью 3000р, предварительно был осмотр специалиста - 550р. При оплате на ресепшене администратор заверила меня, что с 3000р начислится бонус, а на осмотр в рамках патронажа будет действовать скидка 15% и провела бонусную карту.
В октябре мы повторно были на Воровского, делали 2 прививку той же вакцины. При оплате администратор в грубой форме ответила, что я не имею права на начисление бонуса (опускаю момент долгих пререканий) и сказала, что моя бонусная карта не нужна. На миг я почувствовала себя посетителем районной поликлиники, а не клиники Здоровенок. Считаю такое поведение со стороны аднимистратора недопустимым и для клиента просто оскорбительным.
Выйдя из клиники, я пыталась разобраться по данному вопросу, позвонив по номеру сети клиник Здоровенок. Мне объяснили, что бонус был бы начислен только в том случае, если бы оплату производили 2 чеками: один на прививку - с него начисляется бонус, второй на осмотр - на него действует скидка в рамках патронажа.
Вопрос: откуда я должна это знать? Почему в августе наврали, а в октябре нахамили? Хочу начисляю бонус, хочу нет. Хочу навру, хочу грубо отвечу. И это репутация клиники, прошу заметить. Возвращаться туда никакого желания нет.
Для меня начисления бонусов вопрос принципиальный. Мы всей семьёй посещаем ваши филиалы, в том числе стоматологию, где эти бонусы можно было бы приятно потратить и в очередной раз опровергнуть информацию о том, что в сети клиник Садко выкачивают деньги.
Прошу разобраться в ситуации с начислениями бонусов и начислить то, что было положено.
Искренне надеюсь на вашу заинтересованность в решении вопроса и лояльность по отношению к клиентам.
С сотрудниками ресепшена филиала на Воровского просьба провести работу.
Заранее благодарю.

Добрый день, Елена!
Приносим извинения за путаницу, возникшую с системой начисления Бонусов и скидок. Мы с Вами уже созвонились и всё решили.
Благодарю Вас за сигнал - Ваши отзывы помогают нам стать лучше и увидеть те недочеты, которые мы не фиксируем изнутри, их может увидеть только сам пациент. С администраторами обязательно проведу беседу о корректности общения и стремления помочь нашим гостям разобраться в любой ситуации, из разговора с Вами поняла, что именно разобраться администратор не захотела.
Спасибо, что дали нам возможность исправится.
В Сормовское отделение Здоровенка Вашу благодарность передала, им очень приятно, спасибо!
Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Воронина Е.С, управляющий Детской клиники "Здоровенок" на Воровского

Очень разочарованы качеством предоставленных услуг

Мария / 14 ноября 2017 / ссылка

Жаль, что в такой известной клинике как Здоровенок, принимают специалисты не способные поставить правильный диагноз. В частности это касается приема Вагиной О.М. Были у специалиста 3 раза (за весь период патронажа) и каждый раз новый диагноз. Сходив в другую клинику, которая профилируется на детской офтальмологии и пройдя детальное 2,5 часовое обследование, ни один из наших диагнозов не подтвердился. Каждый прием специалиста длился от силы минут 10, как за такой короткий промежуток времени можно вообще поставить диагноз? И после этого врач еще настоятельно рекомендует нам идти к остеопату и проводить сомнительные процедуры у доктора Рыжовой. Но самое интересное - это то, что врач у которого мы проходили обследование с полной уверенностью заявил, что мы у него далеко не первые пациенты, получившие подобные рекомендации от Вагиной О.М. После этого можно сделать один вывод - на моем ребенке просто хотели заработать.
После этого расхотелось продлевать патронаж в вашей клинике.

Мария, добрый день!
У Оксаны Михайловны с дочерью Вы были дважды, а не трижды. Одно из посещений Оксаны Михайловны - Ваша консультация во время беременности. Диагноз Вашей дочери выставлен один и тот же - "Инфория". Этот диагноз основан на анамнезе (Вы жаловались на то, что периодически левый глаз, затем правый косит к носу и кверху - это отражено в консультативном заключении и подписано вами), а так же на проведении Кавер-теста (метод определения угла косоглазия). Это говорит о том, что движения установочные, т.е. их причина в хаотичности иннервации глазодвигательных мышц, что является следствием, например послеродовых нарушений шейно-воротниковой зоны (которые были у Вас выявлены и пролечены, о чем Вы сообщили доктору). Именно офтальмологического косоглазия, которое лечит офтальмолог, у Вас не выявлено, проблема больше неврологическая, требует лечения неврологом, остеопатом, физиотерапевтом и массажами. Собственно это Вам и рекомендует Оксана Михайловна. Мы рекомендовали именно остеопата, которая имеет сертификат на проведение методик, связанных с Вашим заболеванием, мало остеопатов в городе владеют методикой работы с решетчатой костью, что было нужно в Вашем случае. Мы только рекомендуем специалистов, Ваше право решать, кого выбрать. Доктор, видя изменения в состоянии здоровья ребенка ОБЯЗАН подобрать Вам подходящее Вам лечение.
Вы пишете о том, что доктор зарабатывает на Вашем ребенке. Обе консультации стандартны, входят в программу Патронажа, никаких дополнительных услуг, связанных с лечением по данному вопросу, Вы у нас не оплачивали. К остеопату Вас направляют в другой медицинский центр.
При Инфарии показатели Кавер-теста даже в течение суток могут меняться неоднократно, что связано с работой нервной системы. Т.к. Вы и сами обращали внимание на то, что ребенок косит глазами, это говорит о том, что проблема все же есть и требует помощи. Заболевание может остаться на том уровне что и сейчас, не принося нарушения функции офтальмосистемы, но может и перерасти в истинное офтальмологическое косоглазие с нарушением бинокулярности. Ваш выбор - лечить ребенка или оставить всё как есть. Претензии к нашему доктору считаем безосновательными.
С уважением, Михайленко Т.М., главный врач Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского

Плохое впечатление

Екатерина / 14 ноября 2017 / ссылка

Добрый день. По рекомендации, вчера 13.11.17г. Обратилась в детскую клинику " здоровенок", которая расположена на Воровского,22 к ЛОР врачу Фроловой. Запись была на 14 часов. Так как ребёнок был с тем-рой, нам сказали проходить в лечебное отделение.но даже не показали, где оно находиться. Дальше было ожидание 35 Минут, для меня это совсем через чур, так как на руках находится ещё одна дочь и она находилась в машине., ей всего 4 мес. Все бы ничего , пришла врач и была ровно 5 минут. Убегая, сказала возьмут кровь и ничего не объяснила , когда будут результаты и не спросив мои вопросы. Я от такого отношения была в просто в шоке!!! Пришла медсестра подписать бумаги, я ей задала вопросы, на которые она мне ответила, что врач убежала к другим пациентам, так как они окунаются и надо было вовремя задавать вопросы . Итог, ушла просто в шоке от такого отношения. Почему кто -то требует врача, а я ожидая со своим ребёнком 35 минут, нас принимали ровно 5 минут, я заснула время , хотя по -моему должно 20. Когда шла в платную клинику думала решу все свои вопросы... просьба разобраться в данной ситуации! Сегодня должны позвонить по анализам , буду ждать. К этому врачу больше не пойду. И ещё на ресепшене хотели с меня взять 2600 руб ошибочно , программа не правильно выдала , хотя приём и анализ 1700 руб. Все очень не приятно !

Екатерина, добрый день!
Нам очень жаль, что посещение нашей клиники доставило Вам столько негативных эмоций, приносим свои извинения.
К нам Вы пришли за 10 минут до начала приема ( в 13:50), а уже в 14:15 доктор начинает заполнять для Вас Консультативное заключение по итогам осмотра и сбора анамнеза( время всех Ваших контактов с сотрудниками клиники чётко фиксируется программой), поэтому время ожидания не может быть 35 минут. Так же посмотрели Ваши перемещения по камерам - администратор провожает Вас в лечебное отделение, причем ведет Викторию за ручку. В 14:05 доктор уже заходит в палату, в 14:15 выходит - для оформления документации. Уже в 14:30 у Вас забирают кровь, т.е доктор успела договориться с процедурным кабинетом о том, чтобы пришли к Вам в палату, оформила необходимые направления в компьютерной программе - всё еще занимается Вашим случаем. Следующего пациента приглашает на консультацию в 14:27. Консультация врача включает не только осмотр ребенка, беседу с мамой, но и заполнение необходимой документации, назначение анализов и лечения. Когда прием происходит в Лечебном отделении, его алгоритм несколько меняется - доктору нужно не только осмотреть ребенка, но и, вернувшись в кабинет, оформить для Вас Консультативное заключение, продумать и назначить анализы и лечение, это не делается в палате. Возможно поэтому осталось ощущение короткого приема. При этом доктор отражает в Вашей истории болезни все аспекты осмотра - температура, уши, нос и глотка осмотрены подробно, собраны жалобы, назначено грамотное лечение - это главное в консультации доктора, а не её хронометраж.
Про Наталью Александровну мы слышим много отзывов, и чаще всего они именно о внимательности специалиста, о том, что она находит подход к деткам, назначает грамотное и правильное лечение.
Оплату у Вас брала старший администратор, объяснила, что программа дала сбой, показала неправильную сумму к оплате. Извинилась перед Вами, вывела правильную квитанцию. К сожалению, компьютерная программа не совершенна, бывают ошибки. Приносим извинения за сбой в работе компьютера.
Доктор обязательно позвонит Вам по результатам анализов и скорректирует лечение, если это будет необходимо.
Желаем Виктории выздоровления!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского.

Остались очень довольны! Огромная благодарность Елене Николаевне!

Оксана / 13 ноября 2017 / ссылка

Елена Николаевна - это не просто врач, но и доброй души человек! а это очень важно, когда приходят маленькие пациенты. Мы к врачу пришли с серьезной травмой зуба, который пришлось выдернуть. Елена Николаевна нас с сыном успокоила, подбодрила и сделала все быстро и без боли. Сыну даже понравилось, мы остались довольны! Спасибо Вам еще раз!!!

Добрый день Оксана!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего доктора! Елена Николаевна, действительно, профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Мы рады, что доктор работает в нашей команде. А, самое главное, что Вы с сыном остались довольны приемом, для Елены Николаевны это лучшая награда! Всего Вам самого доброго! С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Лямкова.

Благодарность

Валентина / 07 ноября 2017 / ссылка

ОГРОМНОЕ спасибо докторам ВАГИНОЙ ОКСАНЕ МИХАЙЛОВНЕ за профессиональный подход ,за помощь и за выздоровление нашего АЛЕКСАНДРА .ЭТОТ ЧЕЛОВЕК не дал нам время растеряться и плакать а сразу перешел к лечению и слава богу оно помогло ,а до этого ребенок полгода страдал ячменями и халязинами. ОГРОМНОЕ спасибо ЕРМОЛАЕВОЙ ЕЛене ВЛАДИМИРОВНе. ЕЗЖУ в вашу клинику с 2014 года и не разу пока не пожалела.спасибо что вы есть.А также была и в других фелиалах скажу честно там интереснее по дизайну ,но надеемся что у вас тоже произойдут перемены.НО ЗА СПЕЦИАЛИСТОВ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина, добрый день!
Нам приятно слышать такие хорошие слова именно от нашего постоянного посетителя, спасибо за верность нашей клинике)
Обязательно передадим Вашу благодарность аллергологу-иммунологу Е.В.Ермолаевой и офтальмологу О.М.Вагиной, а так же поделимся с коллегами - такие отзывы дают сотрудникам хорошее настроение и стимул к работе, спасибо!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского

Благодарность

Наталья / 05 ноября 2017 / ссылка

Добрый день, давно хотела написать отзыв об хирурге Кудрявцеве Павле Анатальивиче! Специалист своего дела, сколько мы обошли хирургов с полуторагодовалым ребёнком с вросшим ногтем, никаких вразумительных ответов не получили, а Павел Анатольевич, сразу поставил диагноз и даже решился сделать операцию сам, и все удачно прошло, хотим вырозить свою благодарность этому прекрасному доктору! Побольше бы таких врачей!

Наталья, здравствуйте!
Мы очень рады, что именно наш специалист смог помочь Вашему малышу!
Доктору обязательно передадим Ваши добрые слова.
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского

Отзыв о враче аллерголог-иммунолог Челогузова ЕЕ

Наталья / 02 ноября 2017 / ссылка

Дело было так, обратились мы 28.10.2017 к врачу Челогузовой ЕЕ с сыпью по всему телу, ребенку 1.5 года, осмотр ребенка был быстрым одним движением руки по спине, послушала легкие ребенка, и на вопрос, что это, аллергия? она ответила ПОХОЖЕ!!! (если врач не уверен в диагнозе, зачем назначать лечение - чтобы пичкать ребенка бесполезными таблетками и мазями).
Диагноз поставила: атопический дерматит, распространенный, легкой степени, обострение.
Назначала диету. Предложила сдать анализ на белки, коровье молоко и сою, мы сдали. Согласно результатам анализов аллергии на эти продукты у нас нет. Ребенок сидит на одном рисе и воде, а высыпания так и продолжаются, назначенное лечение бесполезное. Обещала позвонить и проконсультировать, но звонка так и не последовало, сегодня уже 02.11.17, 22:36, хотя я вчера звонила и просила администратора чтоб ей поставили заметку о звонке и мне пообещали что сегодня во второй половине дня врач со мной свяжется, но увы!!!! Складывается впечатление, что Челогузова Елена Евгеньевна, просто не знает что нам сказать.
Вывод: мы потратили 3250 рублей в клинике + 1800 рублей в аптеке, а результат НОЛЬ.
Лечили ребенка по плану лечения Челогузова ЕЕ, три дня, высыпания так и продолжались.
От безвыходности решили сходить к другому специалисту, который поставил совершено другой диагноз, и абсолютно другой план лечения, который после 2-х дней дал положительный результат.
Делайте выводы.

Наталья Викторовна, здравствуйте!
С Вами уже связалась ведущий аллероголог-иммунолог нашей клиники, Е.В.Ермолаева, чтобы ответить на Ваш вопрос, напишем ответ и здесь.
К сожалению, доктор Челогузова Е.Е. находится на больничном, но на все вопросы, которые к нам поступают в её адрес, отвечают другие аллергологи-иммунолги, пациентов без помощи мы не оставляем. Когда администратор оставила пометку о звонке Челогузовой Е.Е. еще не было известно, что её больничный продляется, это не небрежность доктора, она просто отсутствует в клинике, а ведущий аллерголог-иммунолог позвонила сразу, как получила Ваш вопрос, постаралась помочь.
Изучили консультативное заключение, выданное Вам на руки, доктор провела тщательный осмотр, сбор анамнеза, вплоть до наличия наследственности и диеты ребенка. Назначила грамотное лечение, которое должно снизить дискомфорт у ребенка еще до получения результатов анализов. Оставить ребенка без лечения до получения результатов анализов - неправильно. А вот скорректировать лечение по полученным результатам - верное решение. В пятницу, при звонке, Е.В.Ермолаева объяснила Вам, что любое лечение не может дать результата сразу, необходимо запастись терпением. Местные препараты начинают действовать на 4-5 день, что и произошло в Вашем случае.
Желаем Ивану выздоровления.
С уважением, главный врач Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского, Михайленко Т.М.

Благодарность врачу Ипатовой М.С.

Ольга / 29 октября 2017 / ссылка

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Лор-врачу Ипатовой Марии Сергеевне!
Обращались неоднократно.Итог: ребенок очень быстро идет на поправку в процессе лечения, назначенного доктором.
Очень важно, что, если возникают вопросы по приходу домой, то на них очень быстро можно получить ответ.Администратор оперативно передает их доктору и поэтому получаешь мгновенную обратную связь.
Мария Сергеевна всегда с терпением и пониманием относится к нам, обеспокоенным мамам.Всегда находит подход к ребенку и внимательно осмартивает его, даже если тот плачет и пытается сбежать.
Доктор всегда расспросит о сопутствующих забрлеваниях при назначении терапии и, при необходимости, назначит доп.анализы и процедуры.
Также хотелось бы поблагодарить медсестру в кабинете Лора, процедурную медсестру и администраторов Сормовского отделения клиники " Здоровенок". Эти сотрудники всегда готовы оказать помощь!

Добрый день, Ольга!
Очень рады, что Вы доверили здоровье своего малыша специалисту нашей клиники и что такое длительное взаимодействие вызывает у Вас только положительные впечатление! Мария Сергеевна, действительно, отличный специалистом в своей области. Многие наши пациенты, как и Вы, проникаются к ней доверием, уважением и любовью. Мы обязательно передадим слова благодарности от Вас Марии Сергеевне!
Спасибо Вам! Будьте здоровы!
С уважением, коллектив клиники «Садко».

Благодарность

Екатерина / 20 октября 2017 / ссылка

Добрый день! Огромная благодарность детскому хирургу Кудрявцеву Павлу Анатольевичу. 19.10.17 прокалывали дочери ушки. До процедуры прокола ушей дал подробную консультацию, с ребенком держит контакт, очень доброжелательный и внимательный. Спасибо!

Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора, обязательно передадим ему.
Вам и Вашей семье желаем здоровья, дочке - красивых сережек))
С уважением, Воронина Е.С., управляющий Детской клиники "Здоровёнок"

Страницы