Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Благодарность

Анжелика / 10 декабря 2018 / ссылка

Выражаю благодарность коллективу лечебного учреждения «Здоровенок», филиал на улице Воровского. За внимание к пациенту и желание оказать помощь. У моей дочери 6 лет случился приступ бронхиальной астмы. Мы находились недалеко от «Здоровенка». Когда мы прибежали, девушки- администраторы очень быстро сориентировались. Нас отвели в бокс, пригласили педиатров, т.к в тот момент аллерголог была занята. Они нас обследовали и оказывали помощь до прихода аллерголога, Ермолаевой Елены Владимировны, которая отнеслась к ребенку тоже очень внимательно. Фамилий и имен врачей,которые тоже нам оказывали помощь, к сожалению, не знаю. Большое Спасибо!

Благодарность

Ирина / 10 декабря 2018 / ссылка

Выражаю огромную благодарность, доктору Челогузовой Е.Е. Это самый лучший доктор. Только она смогла поставить моему ребенку правильный диагноз и подобрать нужное лечение. Уже больше двух лет необращались благодаря этому лечению. Спасибо огромное, успехов Вам в работе!

Отзыв

Оксана / 06 декабря 2018 / ссылка

Добрый день, хочу выразить благодарность Елене Евгеньевне, очень внимательный, заботливый доктор. Назначила нужное лечение от аллергии моим детям.Всегда давала правильный совет во время болезней детей,была на связи,никогда не оставляла без ответа . Теперь дети болеют реже, а если болеют, то в легкой форме. Большое спасибо Елене Евгеньевне.

Оксана, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Елены Евгеньевны Челогузовой, обязательно передадим ей Вашу благодарность!
Мы очень рады, что Ваши детки стали здоровее с нашей помощью.
Желаем Вам отличного предновогоднего настроения!
С уважением, Воронина Е.С., управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского

Самые лучшие !

Николай / 04 декабря 2018 / ссылка

Выражаем огромную благодарность и признательность, за квалифицированную и профессиональную работу Фроловой Натальи Александровны (оториноларинголог) – наш самый любимый врач, Вагиной Оксаны Михайловны (офтальмолог) и Марковой Натальи Геннадьевны (педиатр). Настоящие, добрые и отзывчивые люди. Очень талантливые и профессиональные врачи. Их отзывчивость, забота, понимание, внимательное и просто доброжелательное отношение, лечит лучше любых медицинских процедур. Искренне желаю Вам здоровья, сил и профессиональных успехов, в Вашей не лёгкой работе. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, семья Ушаковых (Илюша и Кирюша).

Николай, здравствуйте!
Мы очень рады, что именно наши специалисты помогают Вам сохранить и приумножить здоровье Ваших деток!
Обязательно передадим эти добрые слова докторам, поделимся с коллегами.
Вам желаем здоровья и отличного предпраздничного настроения!
С уважением,
управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского Воронина Елена Сергеевна

Кровь из пальца

Александра / 02 декабря 2018 / ссылка

Здравствуйте вчера мы были в клинике на белинке с ребёнком 1,3 Левой который на патронаже в том отделении. Взятие крови прошло не совсем гладко. Мед сестра ткнула иголкой непосредственно под ноготь и пыталась нацедить оттуда кровь, это длилось несколько минут, разумеется я не могу сказать сколько точно времени но по ощущениям дольше намного чем должно быть. У ребёнка след именно под ногтем. Неудивительно что крови было слишком мало и тогда она предложила взять ее из другого пальца. Странно что сотрудник лаборатории сразу не мог понять что не стоит мучать ребёнка и выдавливать оттуда кровь. Ребёнок терпеливый поэтому кричал только когда брали второй раз. Слава богу второй раз все удалось. Хотелось бы иметь дело с более внимательными мед сестрами иначе страшно обращаться в клинику.

Здравствуйте,Александра!
Очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции, приносим свои извинения. Понимаем Вашу обеспокоенность состоянием малыша. Для нас тоже важно, чтобы наши маленькие пациенты и их родители чувствовали себя в клинике комфортно. К сожалению, Ваше посещение таковым не оказалось. Забор крови у маленьких деток очень специфический процесс, так как капиллярная кровь течет очень медленно. Именно по этой причине пришлось делать забор дважды, по словам медсестры, она колола непосредственно в пальчик. В нашей клинике работают профессионалы и сложившаяся ситуация, скорее всего,связана только со спецификой забора крови у маленьких детей.
Ваши замечания мы учли, обязательно обратим внимание на работу этой медсестры! Спасибо, что написали нам.
С уважением,
управляющий клиникой Здоровенок на Белинского,71/1 Сидорова Татьяна Николаевна

Прекрасный инструктор! :)

Нина / 21 ноября 2018 / ссылка

Хочу поблагодарить Екатерину Ивановну за интересные занятия с нашим восьмимесячным ребёнком. Урок проходит очень насыщенно, мы успеваем сделать много упражнений, а главное, что малыш себя комфортно чувствует, Екатерина внимательна к ребёнку и его самочувствию. Более того, она внимательна и ко мне: помогает выйти из бассейна, держит ребёнка, пока я иду в душ после бассейна. Такого внимания от других инструкторов я не заметила. В общем, я рекомендую Екатерину всем, кто хочет заняться плаванием со своим малышом. Спасибо!

Нина, спасибо за обратную связь!
Екатерина Ивановна Калин чудесный специалист, и работает абсолютно точно по призванию.
Она интересуется всем, что происходит с ребенком не только на занятии, но и после него, и многие родители это ценят, как и Вы.
Желаем Вам дальнейших успехов в плавании и вырастить здорового малыша, а мы постараемся помочь в этом!
С уважением,
управляющий Детской клиникой Здоровёнок на Воровского Воронина Елена Сергеевна

Отлично

Анастасия / 19 ноября 2018 / ссылка

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Юрьевичу за помощь моему сыну!он наш любимый врач!Он Бог своего дела!У моего крохи был поставлен диагноз, гидронефроз, левой почки,нужно было оперировать,выявлять причину и т.д.,с помощью Михаила Юрьевича все прошло успешно,далее наблюдение и в результате которого динамика не активная и это означает,что операция прошла успешно)мы благодарны ему безмерно за проведенную операцию и дальнейший контроль) Спасибо Вам!!!!

Анастасия, здравствуйте!
Мы очень рады, что у Вашего сына все хорошо!
Спасибо, что поделились с нами! Надеемся, Ваши добрые слова помогут другим родителям определиться с выбором лучшего доктора для своего ребенка.
Благодарность обязательно передадим Михаилу Юрьевичу.
Вам и Вашей семье желаем здоровья!
С уважением,
управляющий Детской клиники "Здоровёнок" на Воровского Воронина Елена Сергеевна

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Ксения / 03 ноября 2018 / ссылка

И снова хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне Кабальновой! В который раз выручает нас! Самый лучший доктор! Вылечила моему ребенку кашель, который не могла вылечить почти месяц участковый педиатр! Хотя кашель, не совсем по лор части, но Мария Александровна и в этом оказалась профи. Рекомендую ее всем знакомым!

Добрый день!
Ксения, спасибо Вам за отзыв! В очередной раз слышим от Вас самые важные и ценные для доктора слова! Очень рады, что в Марии Александровне Вы нашли своего врача, с которым очень надежно. Благодарим Вас за рекомендации нашего доктора. Слова благодарности обязательно передадим Марии Александровне.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье! Всегда рады помочь Вам!
С уважением, управляющий клиники «Здоровёнок» на ул.Школьная, О.В.Клюкина.

лучший массажист!

Анастасия / 29 октября 2018 / ссылка

массаж очень понравился и мне и ребенку! Ребенок плохо принимает незнакомых людей и капризный по натуре(как и многие дети) ,но Серова Елена Евгеньена подобрала ключик к его маленькому сердцу! Он просто влюбился в нее и получал от массажа максимум удовольствия,даже засыпал. Есть с чем сравнивать, массаж и отношение на высшем уровне! Для Елены Евгеньевны нет чужих детей, моего сына она даже одевала сама и провожала чуть ли не до машины)) Рекомендую массаж на ул. Школьной!

Добрый день!
Анастасия, нам очень приятно слышать теплые слова в адрес Елены Евгеньевны! Она, действительно, мастер своего дела, друг всех малышей и просто прекрасный человек! Мы слышим много добрых слов в адрес этого специалиста и гордимся, что Елена Евгеньевна трудится в нашей команде. Обязательно передадим ей слова благодарности.
С уважением,
управляющий клиникой «Здоровёнок» на ул.Школьная О.В.Клюкина

Самая лучшая!

Татьяна / 26 октября 2018 / ссылка

Наша самая лучшая, самая любимая, самая ласковая, ответственная и внимательная доктор! Я до сих пор благодарю судьбу и иногда даже не верю своему счастью, что у нас такой душевный и грамотный педиатр! Безупречная! Всегда спокойна, всегда позитивна, всегда с улыбкой как солнышко:) так сложилось, что нам пришлось поменять патронажного врача, и мы безмерно счастливы, что познакомились с Натальей Александровной! Уникальный человек, бесконечно добрая, профессионал своего дела. Обожаем ее! Наш светлый лучик, самая-самая! И выглядит всегда безупречно - одна радость ее видеть) любим бесконечно! Спасибо Вам!

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями. Нам бесконечно приятно слышать такие искренние и добрые слова в адрес Натальи Александровны. Она действительно очень добрый и светлый человек, отличный профессионал, один из лучших специалистов нашей клиники. Мы часто слышим о ней хорошие отзывы. Рады, что и для Вас она стала любимым доктором и надежным помощником. Обязательно передадим Наталье Александровне Ваши слова. Здоровья Вам и Вашему малышу!
С уважением,
управляющий клиникой Здоровенок на Белинского, 71/1 Сидорова Татьяна Николаевна

Страницы