Вопросы и отзывы

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Я являюсь директором по развитию и одним из руководителей сети клиник «Садко». На этой страничке я хотела бы поговорить о проекте 2012 года группы компаний «Садко» - детском многопрофильном медицинском комплексе «Здоровёнок».

Клинику «Здоровёнок» мы создавали для наших с Вами детей, поэтому выбирали только специализированное детское оборудование для диагностики и лечения, принимали на работу лишь тех, кто обладает необходимыми навыками и знаниями, искренне любит общение с детьми, понимает маленьких пациентов и находит с ними общий язык.

Педиатрия, наверное, наиболее сложная область медицины. И дело не столько в уязвимости детского организма, сколько в человеческих качествах. Чуткость, отзывчивость, сострадание, любовь к детям — не избирательные, но повседневные, крайне важные качества характера для КАЖДОГО сотрудника детской клиники!

Мы тоже - родители! Мы понимаем, что даже незначительные симптомы заболевания вызывают серьезное беспокойство. Вы можете прийти к нам за помощью, позвонить или написать в любой ситуации! А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы помочь делом и советом.

На все Ваши вопросы отвечают управляющие, доктора и администраторы клиники. И не важно — наблюдается ли Ваш ребенок в клинике «Здоровёнок» или Вы сами нуждаетесь в профессиональном медицинском совете — мы всегда открыты к общению.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

С уважением, зам. генерального управляющего сети клиник «САДКО»,
Соловьева Наталья Анатольевна

опубликовать отзыв

Марина Михайловна - замечательный тренер

Мария / 13 ноября 2022 / ссылка

Занимаемся с Мариной Михайловной уже 2 месяца и достигли первых успехов. Ребёнок начал заниматься в год и 2 месяца, на тот момент ещё не ходил самостоятельно, была слабость мышечная. Сейчас самостоятельно пошёл, стал заметно крепче и сильнее. Вообще Марина Михайловна очень быстро нашла с малышом контакт и он с удовольствием ходит на занятия, обожает нырять. Рекомендую плавание для всех детей. И, конечно, рекомендую нашего тренера.

Мария, здравствуйте!
Мы очень радуемся, когда мамы, несмотря на их заботы и постоянную занятость, находят время для душевного отзыва и теплых слов в адрес наших специалистов, обязательно передадим Вашу благодарность Марине Михайловне Трофимовой!
Вам желаем дальнейших успехов в плавании и крепкого здоровья!
С теплотой,
управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского,22 Елена Сергеевна Воронина

лебедовой

Анна / 11 ноября 2022 / ссылка

выражаю огромную благодарность ,спасибо за отзывчивость,помощь,которую вы оказали моему ребенку

Добрый день, Анна!
Надеемся, что Елизавете уже лучше)
Мы очень рады, что смогли вовремя оказать квалифицированную помощь.
Ваши теплые слова обязательно передадим Наталье Александровне Лебедевой, такие отзывы всегда дают энергию к дальнейшей работе!
Наталья Александровна специалист не только с огромным опытом и профессиональным мастерством, но и чуткий, отзывчивый человек. Приятно, что и Вам понравилось ее отношение к детям, родителям и своей работе.
С теплотой, управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского,22 Елена Сергеевна Воронина

Общеразвивающий массаж для малышей

Екатерина / 21 октября 2022 / ссылка

Мы наблюдаемся давно в Здоровенке, но на массаж пошли с младшей дочкой только сейчас и были очень приятно удивлены. Нам известны результаты после пройденного сеанса, но чтобы они были так мгновенны!!! Выражаем особую благодарность Наталье Николаевне. Наш малыш после второго сеанса показывал новые умелки и достижения. Ждём не дождёмся следующего курса)) ведь так приятно видеть, когда малыш растёт и очень доволен .

Екатерина, здравствуйте!
Вместе с Вами радуемся успехам Ульяны!
Очень здорово, что Вы сразу смогли увидеть и оценить результаты работы Натальи Николаевны.
Мы гордимся этим специалистом: ее опыт, доброжелательный подход, отношение к маме и малышу позволяет достигать великолепных результатов!
Вашу благодарность обязательно передадим Айдовой Н.Н., а Вам желаем дальнейших успехов и расти здоровенькими!
С признательностью,
управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского,22 Елена Сергеевна Воронина

Благодарность лучшему доктору)))

Людмила / 07 октября 2022 / ссылка

Хотим выразить благодарность прекрасному и самому лучшему и профессиональному доктору Самсоновой Ирине Юрьевне . Замечательный, добрый , внимательный , любящий детей доктор. Наши дети очень любят доктора))

Здравствуйте, Людмила!
Ирине Юрьевне предали передали Вашу благодарность! От всего коллектива нашего филиала благодарим Вас за прекрасные слова!
С уважением, управляющий клиникой на Сормовском шоссе, 20а Марина Александровна Щеглова

Благодарность

Елена / 26 сентября 2022 / ссылка

Добрый день. Хочу поблагодарить Анну Владимировну за всегда профессиональное и грамотное лечение. А так же очень позитивное и доброжелательное отношение к моему сыну. Ребенок спокойно идёт на осмотр. Всегда очень внимательно осматривает ребёнка, назначает только необходимые анализы. Лечение назначается, с учётом индивидуальных особенностей (здоровья) ребёнка. Спасибо Вам огромное за ваш труд))

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова обязательно передадим доктору.
Всего Вам доброго!

Благодарность замечательному врачу Романовой Марине Александровне

Мария / 14 сентября 2022 / ссылка

Хочется и здесь оставить искренние слова благодарности Романовой Марине Александровне. Дважды с разницей больше года Марина Александровна приезжала на вызов к ребенку и дважды у меня оставались только приятные впечатления от работы этого врача. Компетентный, внимательный, вежливый и спокойный врач! После приезда Марины Александровны не только ребенок выздоравливать начинает, но и маме ребенка становится спокойнее) Спасибо за Ваш труд, Марина Александровна, за такой подход к детям, работе!

Здравствуйте, Мария!
Всегда приятно слышать теплые слова в адрес наших специалистов! Весь наш коллектив заботится о здоровье и благополучии наших пациентов, о комфортном пребывании в клинике и помощи на дому. Ваша высокая оценка для нас она очень важна!
Марина Александровна - очень опытный доктор, обладающий не только огромным багажом знаний, но и отменной выдержкой, богатой практикой. С удовольствием передадим ей Ваши слова благодарности!
С уважением,
управляющий детской клиникой "Здоровёнок"на ул. Белинского 71/1 Наталия Павловна Никонова

Забор анализов на дому

Оксана / 30 августа 2022 / ссылка

Спасибо большое прекрасной медсестре Татьяне. Много лет ребенок дается только ей, всегда просит что бы приехала именно она. У Татьяны получается подружиться с маленьким пациентом, установить контакт. Благодаря этому процесс сдачи крови становится дружеской встречей, а не страшной экзекуцией. Татьяна проводит все процедуры очень быстро. Даже сдать кровь из вены занимает всего две минутки.
Татьяна, спасибо вам, за вашу работу ❤

Оксана, здравствуйте!
Передали Ваши добрые эмоции нашей процедурной медсестре Яхиной Татьяне. Благодарит Вас за отзывчивость и душевность.
Готова присоединиться к Вашему отзыву - Татьяна действительно любит детей, любит свою работу и мы всегда отмечаем ее высочайшие профессиональные качества.
Желаем Вам как можно реже обращаться к нам, и только с плановыми визитами!
А если понадобится помощь - мы рядом.
С теплотой, управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского, 22 Елена Сергеевна Воронина

Благодарность «нашей Милославе»!!!

Ирина Валентиновна / 12 августа 2022 / ссылка

Выражаем огромную благодарность Милославе Ростиславовне за труд, заботу и любовь! Мы посещаем занятия с мая 2020 года. На тот момент сыну только исполнилось 4 года. Были проблемы и со звукопроизношением , фонематическим восприятиеми тд. Наша дорогая Милослава, уже за несколько занятий, смогла добиться потрясающих результатов, расположив к себе ребёнка так, что мы летели к «тётеньке», так мы называли Милославу Ростиславовну тогда. Потом был перерыв в долгий-долгий год. И вот мы вновь летим к « моей Милославе» , так мы называем её сейчас. Сейчас нам 6 и идёт «отшлифовка» речи. Огромное спасибо за профессионализм, любовь и внимание!

Ирина Валентиновна, добрый день! Ваши слова дорогого стоят! Дружеские, партнерские отношения очень помогают в работе, ведь самое важное в работе наших специалистов - это установить доверительные отношения! Счастливы видеть вас в нашей клинике снова и вдвойне счастливы быть вам полезными!
С теплотой, управляющий деткой клиникой "Здоровёнок" на Белинского 71/1 Наталия Павловна Никонова

Благодарность кабинету №5, Шишину Илье Валерьевичу

Юлия и Александр / 05 августа 2022 / ссылка

В очередной раз, хочу сказать спасибо, за работу Ильи Валерьевича. Всег, когда проходим исследования, он вежлив, находит контакт с ребёнком, спокойно и доброжелательно. Ни разу еще, ребёнок не выходил со слезами, хотя данные процедуры ужасно не любит. Огромное спасибо, за березное и добродушное отношение к своим маленьким пациентам, высокое качество выполняемой работы, и профессионализм. Всегда рекомендую именно вашу клинику и данного специалиста, для прохождения ЭЭГ и ЭКГ.

Здравствуйте, Юлия и Александр!
Мы уже поделились Вашими теплыми словами с коллегами и передали их Илье Валерьевичу, спасибо Вам большое!
Согласна с Вами, процедуры не самые приятные, но Илье Валерьевичу всегда удается успокоить и деток и родителей, всё объяснить, рассказать, поддержать.
Спасибо, что рекомендуете нас!
Надеемся, что Ваши визиты будут профилактическими, желаем крепкого здоровья!
С признательностью, управляющий детской клиникой "Здоровёнок" на Воровского,22 Елена Сергеевна Воронина

Благодарность

Марина / 05 июля 2022 / ссылка

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить чудесного Врача с большой буквы "Горник Светлана Михайловна.Начну с того что к Горник.С М,мы обратились с ребенком 1год и 6мес.С возраста 3х месяцев мы мучались с болями в животе,запорами и соответственно полтора года бессонных ночей из за сильных болей.Сколько клиник и врачей мы объехали,и все как один нам говорили,ждите все со временем само пройдет.Я очень долго искала хорошего гастроэнтеролога и о чудо,нашла))).Мы записались на прием к Светлане Михайловне,врач нам назначила дополнительные анализы и уже после назначила соответствующее лечение.Не прошло недели от лечения и ребенку уже стало лучше,перестал так сильно болеть живот и мы стали все спать ночами) . Побольше бы таких врачей врачей как Светлана Михайловна, огромное, огромное спасибо), теперь если что,то только к Горник С М Процветания вашей клинике)).

Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приеме у Светланы Михайловны. Она, действительно профессионал своего дела, и мы часто слышим слова благодарности в ее адрес. Марина, нам очень приятно, что в Светлане Михайловне вы нашли врача для своей дочки. Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова благодарности.
Здоровья Вам и Вашей семье!
С заботой, управляющий детской клиникой Здоровенок на Родионова,199 Ольга Владимировна Борнышева

Страницы