Анализ на антитела к коронавирусу COVID-19!

Со следующей недели все жители Нижнего Новгорода могут сдать анализ на антитела к коронавирусу COVID-19!

Сеть клиник "Садко" и детская клиника "Здоровёнок" запускают масштабное высокоточное тестирование методом ИФА диагностики!

В наших лабораториях доступны тесты на 2 вида антител к SARS-CoV-2: IgG и IgM. Существует определенная закономерность выработки антител: IgM начинают формироваться
(и, следовательно, определяться тестированием) с конца первой недели заболевания, IgG появляются с конца второй недели болезни и сохраняются длительный период времени после выздоровления.

Мы очень тщательно выбирали систему тестирования для того, чтобы наши пациенты могли максимально точно ответить себе на вопрос: переболели ли они уже коронавирусом, выработались ли иммунные антитела.

Именно поэтому мы выбрали систему, которая прошла максимально успешную проверку в России! Производитель данной тест системы АО " Вектор-Бест". ⠀

  • Диагностическая чувствительность тест-системы — 100%
  • Диагностическая специфичность тест-системы — 100%

Единицы измерения – качественное определение антител. В случае получения положительного ответа рассчитывается коэффициент позитивности.

Мы отказались от Нидерландских и Китайских ИХА тестов, зарегистрированных в конце апреля, так как это - разновидность экспресс диагностики и результаты таких исследований могут давать существенную погрешность. Достоверность ИФА исследования в разы выше.

Со следующей недели все жители Нижнего Новгорода могут сдать анализ на антитела к коронавирусу COVID-19!

Почему так важно знать свой иммунный статус?! Что даёт вам информация о наличии или отсутствии антител в организме?
Безопасно ли сдавать анализ? Как проходит процедура?

Вам необходимо предварительно записаться на лабораторную диагностику по телефону (831) 4-120-777 (взрослые) или (831) 430-01-30 (дети).

Запись в процедурный кабинет необходима для того, чтобы свести к минимуму все возможные пересечения пациентов! Ваша безопасность превыше всего!

Мы проводим забор венозной крови в течение 1-2 минут. (Сдавали общий анализ крови? Внешне процедура абсолютно идентична!). Далее лабораторное исследование проводится методом ИФА диагностики.

ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭТОТ ТЕСТ?
Качественное наличие антител IgG и IgM к вирусу SARS-CoV-2, фактически, вы узнаете, сталкивался ли ваш организм с коронавирусной инфекцией, и на сколько сильной была иммунная реакция на неё!

МОЖНО ли ПРОЙТИ тест ВСЕЙ СЕМЬЕЙ?

Исследование позволяет выявить бессимптомное вирусоносительство и тех, кто переболел в легкой форме! Это значит, что каждый пациент, с наличием антител потенциально будет «защищен» от заражения.

Напоминаем, что исследование доступно для всех, кто не имеет симптомов ОРВИ. Направление от врача не требуется. Лабораторная служба также может провести забор анализа у вас дома.

СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Определение антител класса G (IgG) к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID- 19) в крови – 920 рублей
Определение антител класса M (IgM) к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID- 19) в крови – 920 рублей
Комплексное определение антител класса M и G (IgM/IgG) к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID- 19) в крови – 1500 рублей
Стоимость забора материала – 150 рублей

ГДЕ МОЖНО СДАТЬ детям и взрослым?
Нижний Новгород, ул. Родионова, 199 (всей семьей)
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 20 (всей семьей)
Нижний Новгород, ул. К. Маркса (всей семьей)
Нижний Новгород, ул. Воровского, 22 (только дети)


ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ПОДГОТОВКА?
Определенной подготовки данный вид исследования не требует, есть рекомендации воздержаться от приема пищи за 3-4 часа до исследования.

СРОК ГОТОВНОСТИ – 1-2 дня.
Уважаемые пациенты, помните! Результаты любого анализа не являются абсолютным основанием для постановки диагноза и должны интерпретироваться в совокупности с клиническими и эпидемиологическими данными.